Cómo renovar la caché DNS (DNS Flush)

Una caché DNS mala o desactualizada puede mostrar información incorrecta o un error al acceder a un sitio web.

A continuación le indicamos cómo renovar la caché DNS en su computadora:

1- Presione la combinación de teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2- Escriba CMD y luego haga click en ACEPTAR (Es posible que necesites ejecutarlos con derechos de Administrador).
3- Se abrirá la ventana de Símbolo de Sistema donde debe escribir “ipconfig /flushdns” y presionar Enter
4- Luego de un momento recibirá el mensaje “Se vació correctamente la caché de resolución de DNS.”

Es conveniente que, luego de realizar esta tarea, también borre la caché de su navegador.