Cómo renovar la caché del navegador

1. Cierre todas las ventanas y pestañas abiertas del navegador. Asegúrate que ninguna instancia del navegador haya quedado en la memoria.
  2. Abra el navegador en una página en blanco.
  3. Abra la ventana para limpiar caché, usando Ctrl+Shift+Supr (esto aplica para Firefox, Internet Explorer y Chrome), o Cmd+Shift+Supr (si usa Mac).
  4. En Internet Explorer: Debe asegurarse que los Temporary Internet Files (archivos temporales de Internet) estén marcados en el cuadro de diálogo. A continuación, haga click en Delete (eliminar).
  5. En FireFox: vea que la casilla Time range to clear (rango de tiempo a limpiar) esté marcada con Everything (todo). También debe asegurarse que la casilla del Caché esté marcada entre las opciones a eliminar. A continuación, haga click en Clean now (limpiar ahora).
  6. En Chrome: junto a Obliterate the following items from (Eliminar elementos almacenados desde), haga click en el menú desplegable y elija la opción beginning of time (el origen de los tiempos). Asegúrese que marca la casilla al lado de Cached images and files (archivos e imágenes almacenados en caché) y a continuación haga click en Clear browsing data (borrar datos de navegación).
  7. En Safari: Haga click en la tecla Alt para abrir la barra del menú de la parte superior izquierda. Pase el cursor por Edit (editar) y haga click en Empty Cache (vaciar la caché).