No todos los servidores trabajan igual, puede haber variaciones en la versión del sistema operativo y otros aspectos del setup, así como también determinadas medidas de seguridad, que pueden afectar el funcionamiento de los scripts CGI. Es por eso que al instalar este tipo de programas deberá configurarlos adecuadamente para el servidor donde van a operar. Para ello debe revisar sus programas CGI y la documentación suministrada por el autor de los mismos, para determinar qué cambios debe efectuar para que funcionen.
Nuestra empresa no brinda Soporte Técnico para software de terceros alojados en nuestros servidores. En todo caso, si no logra hacer funcionar sus scripts (y agotados los medios ya mencionados) consulte en Mesa de Ayuda si nuestros técnicos pueden ofrecerle solución a su problema y cuál sería el costo de este trabajo.

Importante:
Recuerde siempre que sus scripts CGI deben ser subidos en modo ASCII y una vez en el servidor, debe darles permiso de ejecución desde su programa de FTP (comando chmod 755). El no cumplir estas indicaciones suelen ser las causas más comunes por las cuales no funcionan los scripts.

Para modificar un programa .cgi o .pl debe usar siempre un editor de texto compatible con UNIX, como por ejemplo UltraEdit (http://www.ultraedit.com).