Si Uds. registran el dominio ¿me pertenece a mí o a Uds.?

El dominio se registra a su nombre o de la persona o entidad que se nos indique al solicitar el trámite y será quien posea la titularidad del mismo.

Nosotros simplemente realizamos los trámites por usted a los efectos de evitarle complicaciones, no obstante si lo desea puede efectuar el trámite Ud. mismo, efectuando luego la delegación a nuestros servidores usando nuestra información de DNS (click aquí).