¿Mi sitio mostrará algún tipo de publicidad o banner?

A diferencia de los hosting gratuitos, quienes generalmente invaden al visitante con publicidades, banners y popups, nosotros no agregamos a su sitio web ningún tipo de publicidad ni banner.
No obstante, si Ud. lo desea, puede agregar a su sitio todas las publicidades, banners o intercambio de links que necesite. Por ejemplo, muchos usuarios consiguen anunciantes para sus sitios web y colocan en ellos banners publicitarios que le permiten financiar de esa forma los costos de mantenimiento y hosting del sitio.