Usted puede pasarse, en cualquier momento, a un plan de mayores prestaciones que el contratado originalmente. Simplemente deberá abonar la diferencia de precio entre el nuevo plan y el que venía utilizando.

Si desea pasarse a un plan de menores prestaciones deberá esperar a que termine el período ya abonado y deberá hacer el cambio de plan antes de abonar el nuevo período.