¿Cómo configuro mi cliente de correo para enviar y recibir mensajes?

Para crear sus cuentas de E-mail, acceda al Panel de Control de su sitio con el usuario y contraseña que le fueron suministrados al dar de alta la cuenta.

Tome nota de los datos de las cuentas creadas (usuario / contraseña) que serán necesarios para configurar su cliente de correo o acceder a ellas desde Webmail.

Configuración de Clientes de Correo (Ej. MS Outlook, Thunderbird, etc.):
Correo entrante (POP3):  http://www.susitio.com
Correo saliente (SMTP):  http://www.susitio.com
Cuenta: su_mail@susitio.com
Contraseña: su_password

Nota: Si puede recibir mensajes pero no puede enviarlos, revise en su programa de Correo Electrónico que la siguiente opción se encuentre activada:
Mi servidor requiere autenticación (ubicada en Servidor Saliente, en la pestaña Servidores de su programa de correo).

Algunos ISP bloquean el envío de correos utilizando servidores SMTP diferentes al de ellos. Si no puede enviar mails con la configuracion anterior, consúltenos y trataremos de ayudarlo a solucionar el inconveniente.