¿Puedo tener más de un dominio en una sola cuenta de Hosting?

La mayoría de nuestros planes de Hosting permiten, al menos, la creación de 1 alias o puntero de dominio.

Es así que Ud. podría tener su cuenta de hosting configurada para el dominio www.misitio.com y definir el "alias" www.misitio.com.ar para que, al ingresar cualquiera de los dominios mencionados en su navegador, el visitante acceda al mismo sitio.

Para crear un alias o puntero de dominio, debe ingresar a su Panel de Control con su nombre de usuario y contraseña (que le fueron suministrados en el Email de alta de su cuenta) y hacer click en Punteros de Dominio (bajo el título Menú Avanzado).

Importante: Recuerde que, luego de crear su puntero de dominio deberá avisarnos para que apuntemos correctamente los DNS, caso contrario el alias o puntero de dominio no funcionará.

Algunos planes permiten definir más de un alias de dominio, consulte las características de su plan visitando la sección Web Hosting o envíenos su consulta y le responderemos.

Tenga presente que si necesita que cada dominio acceda a un sitio diferente, independiente el uno del otro, deberá contratar otra cuenta de Hosting en lugar de usar un puntero de dominio (o contar con un plan multi-dominio que permita alojar más de un sitio independiente dentro del mismo panel).