¿Cómo haré para administrar mi sitio una vez dado de alta?

Cada sitio alojado en nuestros servidores cuenta con un Panel de Control en español desde donde Ud. podrá administrar totalmente su sitio: agregar, borrar o modificar usuarios, configurar alias de E-mail, Autoresponders y Reenvíos, activar o desactivar ciertos servicios, controlar el consumo de transferencia mensual, espacio en disco, etc.

Su Panel incluye también un Administrador de Archivos que le permitirá subir archivos al servidor, aunque siempre es más conveniente utilizar un cliente de FTP instalado en su computadora.

También podrá consultar desde su Panel, las estadísticas de uso de su sitio.