¿Dónde están ubicados sus servidores?

La mayoría de nuestros servidores están alojados en Datacenters de última generación ubicados en Argentina, aunque también contamos con servidores en E.E.U.U. para determinadas aplicaciones. En todos los casos cuentan con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas: vigilancia las 24 hs., cámaras de video, control de temperatura y humedad, sistemas de detección y control de incendios, fuentes de alimentación ininterrumpida (UPS), generadores de energía redundantes, conexión al Backbone de Internet a través de líneas OC3 y de fibra óptica redundantes.