Unos días antes de cada vencimiento, le enviaremos un recordatorio de pago por Email que contiene fecha de vencimiento. Para contabilizar bien los vencimientos con nuestro software le informamos que, si bien en el detalle suele figurar del 10 al 10 de cada mes, en realidad la prestación del servicio abarca el mes completo (del día 1° hasta el último día del mes), con vencimiento los días 10 de cada mes.

Apreciamos su esfuerzo por efectuar el pago antes del vencimiento.

Alegar la no recepción de nuestro mensaje con el Recordatorio de Pago no es causa justificable para que una cuenta no entre en Mora, Ud. conoce su obligación de abonar en término los servicios contratados con nuestra empresa y con qué periodicidad debe hacerlo, ya que cada vez que abona un cargo, figura el próximo vto. Además Ud. puede consultar en todo momento el estado de su cuenta, los próximos vencimientos y cargos adeudados ingresando al Area de Clientes.

Política sobre Pagos Atrasados de los servicios contratados:
a) por 10 días de atraso, se adicionará 10% de recargo al monto a abonar, con un recargo mínimo de $ 10.
b) por 20 días de atraso, se procederá a la suspensión del servicio. Para la reactivación del servicio, el cliente deberá abonar la deuda actualizada como se indica en el punto anterior, más el cargo de reconexión, estipulado en $ 10.
c) si la deuda no es cancelada, transcurridos los 30 días de mora, se procederá a dar de baja el servicio, eliminándose definitivamente de nuestros servidores todos los datos del usuario, sin tener éste derecho a reclamo alguno.

Nota: Enviaremos una notificación cuando su cuenta sea suspendida pero en caso de no ingresar su pago, nuestro sistema automáticamente procesará la baja de su cuenta.