¿Por qué fue suspendida mi cuenta?

Existen diferentes motivos por los cuales una cuenta puede ser suspendida:

-Si Ud. no ha realizado el pago en término y se encuentra en mora. En este caso, para reactivar su cuenta deberá cancelar el monto de la deuda actualizado para que su cuenta vuelva a estar disponible.

-Por exceder los recursos contratados: Su cuenta pudo haber sido suspendida automáticamente por el servidor al superar los límites en las cuotas de transferencia mensual, en este caso volverá a estar disponible el primer día hábil del mes siguiente. Si lo desea, puede añadir más transferencia a su cuenta para evitar que su sitio quede off-line por este motivo.

-Violación a los Términos de Servicio: Su cuenta pudo haber sido suspendida también por abuso o mal uso de los servicios prestados o incumplimiento de las Condiciones de Servicio (T.O.S.). En este caso nuestra empresa tiene total libertad para suspender la cuenta sin previo aviso y cancelar definitivamente la cuenta en caso de violaciones graves o reiteradas a dichos Términos de Servicio.

-Scripts con vulnerabilidades: También puede ser suspendida una cuenta por encontrarse scripts con agujeros de seguridad o vulnerabilidades ya explotadas que ponen en peligro la estabilidad del servidor y/o que pueden afectar a otros usuarios del mismo. Por favor contáctese con Soporte Técnico para más información si este es su caso.