¿Hacen descuentos a Revendedores?

Nuestra empresa posee planes especialmente formulados para webmasters, diseñadores gráficos y toda aquella persona o empresa que necesite alojar varios sitios web.
Estos planes ofrecen los mismos servicios que nosotros ofrecemos al público en general pero con precios y condiciones inmejorables para la utilización y reventa.
Nuestros planes "marca blanca" permiten que el Reseller revenda nuestros servicios a sus clientes, fijando sus propios precios y condiciones.
Nosotros sólo nos comunicamos con el Reseller (tanto por cuestiones técnicas o administrativas) y éste es quien se encarga de cobrar a sus clientes y brindarles soporte. De esta forma permanecemos en un total anonimato y nunca contactaremos al usuario final.
Para más información sobre nuestros Planes Resellers haga click aquí.