¿Debo firmar algún contrato al solicitar un servicio nuevo?

No, para contratar nuestros servicios no es necesario que firme contrato alguno ni que se comprometa a permanecer con nosotros por un año o que realice el débito automático de nuestro servicio.
Sin embargo nuestra empresa tiene estipuladas ciertas Condiciones de Servicio (T.O.S.) que Usted puede leer en todo momento en nuestro Sitio Web y que acepta al momento de contratar con nosotros y se compromete a respetar y cumplir, caso contrario su cuenta podrá ser suspendida o dada de baja.