Sí, su sitio cuenta con un sistema de reportes estadísticos que le permiten llevar un control de la cantidad de visitas al mismo, secciones o directorios con más visitas, errores generados, navegadores más usados por los visitantes, etc.
Para consultar las estadísticas acceda al Panel de Control de su Sitio y haga click Sumario / Estadísticas para conocer el consumo de su sitio y las estadísticas WebAlizer. en Informe del Sitio. Ahí podrá ver los reportes de acceso a su sitio (totales, semanales, diarios, etc.).
También es posible activar (si aún no lo hizo) el sistema de estadísticas AwStats desde la opción correspondiente en el Panel de Control. Le sugerimos que, de instalar este sistema, acceda a la opción "Tune Awstats" y lo proteja con contraseña.