¿Puedo utilizar ASP en sus servidores?

Dado que la implementación de ASP en entorno UNIX no ofrece buenos resultados (es inestable, provoca errores y sobrecargas en el servidor) los planes publicados en este sitio web NO ofrecen la posibilidad de utilizar ASP (sólo permiten utilizar PHP y MySQL).
Si necesita utilizar ASP, así como bases de datos Access, deberá contratar un servicio de hosting especial bajo entorno Windows.
En este caso, consúltenos sobre sus requerimientos y le efectuaremos una cotización "a medida".