Sí, nuestra empresa puede facilitarle la tarea de contar con su nombre de dominio propio realizando el trámite de registro por Ud.

Los dominios nacionales (por ejemplo .com.ar) no tienen costo por el momento y nosotros realizamos el registro en su nombre sin cargo si aloja el sitio en nuestros servidores.
En el caso de los dominios internacionales, deberá abonar el costo de mantenimiento anual estipulado por los organismos que lo administran.

También efectuamos los trámites de cambio de delegación por Ud. si su dominio estaba registrado y delegado en otro servidor.

En todos los casos, el dominio es de su exclusiva propiedad y no de nuestra empresa, la cual únicamente se encarga de efectuar el trámite en su nombre.

No deje de consultarnos si desea más información sobre este tema.